E-Book, Deutsch, 184 Seiten, eBook
Fresenius / Grünhut / Borgmann Anleitung zur chemischen Analyse des Weines
4. Auflage 1921
ISBN: 978-3-642-51964-2
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 184 Seiten, eBook
ISBN: 978-3-642-51964-2
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Erste Abteilung. Untersuchung des Weines.- Zweite Abteilung. Beurteilung von Most und Wein auf Grund der chemischen Analyse.- Dritte Abteilung. Tabellen.- Alphabetisches Sachregister.