E-Book, Englisch, Band 13, 319 Seiten
Reihe: Irish Historical Monographs
Saffron, Stockings and Silk
E-Book, Englisch, Band 13, 319 Seiten
Reihe: Irish Historical Monographs
ISBN: 978-1-78204-409-3
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftsgeschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Europäische Geschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Weltgeschichte
Weitere Infos & Material
Introduction: Subject and Sources
The Expanding Trade
The Dynamics of the Trade
Consuming Fashion
From Head to Toe
Wearing, Making and Embellishing
Colour and Cleanliness
Food, Drink and Society
Provisions
The Grape and the Grain
Cooking and Dining
Drinking and Entertainment
Conclusion
Bibliography
Appendices