Buch, Deutsch, 558 Seiten, 2-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch., mit Daumenreg., Format (B × H): 152 mm x 215 mm, Gewicht: 741 g
Textsammlung
Buch, Deutsch, 558 Seiten, 2-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch., mit Daumenreg., Format (B × H): 152 mm x 215 mm, Gewicht: 741 g
ISBN: 978-3-8057-0694-0
Verlag: Pfanneberg
Ein wertvolles Nachschlagewerk für alle gastronomischen Betriebe, da es die wichtigsten Gesetze und Rechtsvorschriften für die tägliche Praxis enthält. Die Textsammlung eignet sich für den handlungsorientierten Unterricht an Berufsschulen ebenso wie für Fachschulen, Berufsfachschulen und Meisterkurse. Stand der Gesetzgebung: Frühjahr 2014Das ist enthalten:- Gaststätten- und Gewerberecht- Gesundheitsrecht- Lebensmittelrecht- Bürgerliches Recht und Zivilprozessrecht- Handels- und Gesellschaftsrecht- Preis- und Wettbewerbsrecht- Steuerrecht- Arbeits- und Sozialrecht- Wirtschaftsordnung und Umweltschutz
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Pädagogik Berufliche Bildung Wirtschaftspädagogik, Berufspädagogik
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften: Berufe, Ausbildung, Karriereplanung