50 GENIALE GERICHTE ITALIENISCHER SPITZENKÖCHE
Buch, Deutsch, 210 Seiten, Format (B × H): 300 mm x 233 mm, Gewicht: 1548 g
ISBN: 978-3-902660-94-7
Verlag: Falstaff Verlags GmbH
Die besten Rezepte aus zehn italienischen Regionen. In den vergangenen Monaten wurde Home Cooking zum Trend, Kochen und Essen mit der Familie waren und sind wieder gefragt. Die Ru¨ckbesinnung auf den Geschmack der Kindheit und auf regionale altbewa¨hrte Traditionsgerichte stehen im Mittelpunkt.
Im neuen Falstaff Kochbuch «Italiens beste Rezepte» wird
genau diese Art der klassischen Gerichte vorgestellt: denn die traditionelle Ku¨che der italienischen Großmu¨tter und Mu¨tter ist der Inbegriff fu¨r Familie und Geborgenheit. Die besten Ko¨che Italiens pra¨sentieren ihre fu¨nf liebsten regionalen und leicht nach zu kochenden Rezepten fu¨r Singles, Paare, Familien und alle Genussfans – es ist fu¨r jedermann etwas dabei!