Falstaff Verlags-GmbH / Hacker / Rosam | Falstaff DIE BESTEN REZEPTE ITALIENS | Buch | 978-3-902660-94-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 210 Seiten, Format (B × H): 300 mm x 233 mm, Gewicht: 1548 g

Falstaff Verlags-GmbH / Hacker / Rosam

Falstaff DIE BESTEN REZEPTE ITALIENS

50 GENIALE GERICHTE ITALIENISCHER SPITZENKÖCHE
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-902660-94-7
Verlag: Falstaff Verlags GmbH

50 GENIALE GERICHTE ITALIENISCHER SPITZENKÖCHE

Buch, Deutsch, 210 Seiten, Format (B × H): 300 mm x 233 mm, Gewicht: 1548 g

ISBN: 978-3-902660-94-7
Verlag: Falstaff Verlags GmbH


Die besten Rezepte aus zehn italienischen Regionen. In den vergangenen Monaten wurde Home Cooking zum Trend, Kochen und Essen mit der Familie waren und sind wieder gefragt. Die Ru¨ckbesinnung auf den Geschmack der Kindheit und auf regionale altbewa¨hrte Traditionsgerichte stehen im Mittelpunkt.
Im neuen Falstaff Kochbuch «Italiens beste Rezepte» wird
genau diese Art der klassischen Gerichte vorgestellt: denn die traditionelle Ku¨che der italienischen Großmu¨tter und Mu¨tter ist der Inbegriff fu¨r Familie und Geborgenheit. Die besten Ko¨che Italiens pra¨sentieren ihre fu¨nf liebsten regionalen und leicht nach zu kochenden Rezepten fu¨r Singles, Paare, Familien und alle Genussfans – es ist fu¨r jedermann etwas dabei!

Falstaff Verlags-GmbH / Hacker / Rosam Falstaff DIE BESTEN REZEPTE ITALIENS jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.