Ergebnisse filtern
-
- 9
-
- 7
- 2
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 9
- 4
-
- 3
- 1
- 4
- 1
-
- 9
-
- 9
-
- 5
- 4
-
- 9
- 1
Technische Wissenschaften
-
Sarkar / Smaoui Dietary, Sensory and Gastronomic Applications
Exploring Unconventional Food Sources Volume 2Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-33345-3Medium: Buchvorbestellbar -
Sarkar Fortified Foods
2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4345-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smaoui / Sarkar Innovative Technologies for Meat Processing
1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-86926-1Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sarkar / Haldorai Artificial Intelligence in Food Science
Transforming Food and Bioprocess DevelopmentErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-26468-9Medium: Buch236,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sarkar / Smaoui Health, Nutrition and Sustainability
Exploring Unconventional Food Sources Volume 1Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-32920-3Medium: Buch189,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Pati / Sarkar Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3600-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Chatterjee Sports Nutrition Methods
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4369-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pati / Sarkar Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3603-9Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Smaoui / Petkoska Unleashing the Power of Functional Foods and Novel Bioactives
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-28862-3Medium: Buch189,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort