Fachgebiet
Medium
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 5
  • 5
Verlag
  • 1
  • 4
Preis
  • 5
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5

Technische Wissenschaften

5  Treffer  für „Mouritsen, Ole G.“


    Styrbæk / Mouritsen Octopuses, Squid & Cuttlefish

    Seafood for Today and for the Future
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-58029-2
    Medium: Buch
    32,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Styrbæk / Mouritsen Tsukemono

    Decoding the Art and Science of Japanese Pickling
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-57864-0
    Medium: Buch
    29,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Styrbæk / Mouritsen Octopuses, Squid & Cuttlefish

    Seafood for Today and for the Future
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-58026-1
    Medium: Buch
    32,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Styrbæk / Mouritsen Tsukemono

    Decoding the Art and Science of Japanese Pickling
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-57861-9
    Medium: Buch
    32,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel

    How Texture Makes Taste
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Columbia Univers. Press
    ISBN: 978-0-231-18076-4
    Medium: Buch
    33,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular