Ergebnisse filtern
-
- 5
-
- 2
- 2
- 1
-
- 1
- 1
- 5
- 5
-
- 1
- 4
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
Technische Wissenschaften
-
Styrbæk / Mouritsen Octopuses, Squid & Cuttlefish
Seafood for Today and for the Future1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-58029-2Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Styrbæk / Mouritsen Tsukemono
Decoding the Art and Science of Japanese Pickling1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-57864-0Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Styrbæk / Mouritsen Octopuses, Squid & Cuttlefish
Seafood for Today and for the Future1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-58026-1Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Styrbæk / Mouritsen Tsukemono
Decoding the Art and Science of Japanese Pickling1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-57861-9Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes TasteErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia Univers. PressISBN: 978-0-231-18076-4Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort