Ergebnisse filtern
-
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- 2 Bekleidungstechnik
- 47 Biotechnologie
- 1 Brennstoffe, Kraftstoffe, Explosivstoffe
- 1 Chemische Reaktionstechnik (incl. Katalyse, Elektrolyse)
- 34 Chemische Verfahrenstechnik
- 49 Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- 1 Mechanische und Thermische Verfahrenstechnik
- 5 Metallurgie
- 25 Pharmazeutische Technologie
- 1 Technologie der Holzverarbeitung
- 22 Technologie der Kunststoffe und Polymere
- 4 Technologie der Oberflächenbeschichtung
- 1 Technologie der Textilverarbeitung und Faserverarbeitung
- 46 Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
-
- 181
- 35
-
- 1
- 51
- 2
- 162
-
- 1
- 3
- 9
- 203
-
- 209
- 7
-
- 209
- 7
-
- 5
-
- 216
- 16
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
e Silva / Sousa / Freire Waste Valorisation Using Ionic Liquids
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-468-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)206,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spyropoulos / Lazidis / Norton Handbook of Food Structure Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-615-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)252,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ferreira / Antonio / Cabo Verde Food Irradiation Technologies
Concepts, Applications and Outcomes1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-392-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)239,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product Development1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-242-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shukla Advanced Spectroscopic Techniques for Food Quality
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-584-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Plumpe Betriebliche Mitbestimmung in der Weimarer Republik
Fallstudien zum Ruhrbergbau und zur Chemischen Industrie1. Auflage 1999Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-56238-5Medium: Buch74,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Has Klima, Rohstoffe und Prognosen
Nachhaltigkeit und Megatrends1. Auflage 2025Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-161085-6Medium: Buch39,95 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Spyropoulos / Lazidis / Norton Handbook of Food Structure Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-905-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Birch / Bonwick Mitigating Contamination from Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-643-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)206,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-342-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)252,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ferreira / Antonio / Cabo Verde Food Irradiation Technologies
Concepts, Applications and Outcomes1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-025-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)239,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick Handbook of Cheese Chemistry
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-990-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control
1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-197-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)239,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Birch / Bonwick Mitigating Contamination from Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-906-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)206,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Niederlag / Manzeschke Ethische Perspektiven auf Biomedizinische Technologie
1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064624-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jessop / Cunningham CO2-switchable Materials
Solvents, Surfactants, Solutes and Solids1. Auflage 2020Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-035-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)206,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Keglevich / Banerjee Non-Conventional Synthesis
Bioactive Heterocycles1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-099226-7Medium: Buch174,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Swain / Patra Graphene-based Nanocomposite Sensors
Detection to Diagnosis1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-184-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)277,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Beta / Camire Cereal Grain-based Functional Foods
Carbohydrate and Phytochemical Components1. Auflage 2018Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-279-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)206,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dodda / Deshmukh / Bezuidenhout Multicomponent Hydrogels
Smart Materials for Biomedical Applications1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-005-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)277,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhu / Sun Graphene-based Membranes for Mass Transport Applications
1. Auflage 2018Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-301-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)206,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Thomas / Han Chan / Pothan Natural Rubber Materials
Volume 1: Blends and IPNs1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-764-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)310,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sigel Metal-Carbon Bonds in Enzymes and Cofactors
1. Auflage 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-044279-3Medium: Buch129,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tranchida Advanced Gas Chromatography in Food Analysis
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-575-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)252,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort