Ergebnisse filtern
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Autsch / Baumgartner / Fleckner Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Von Apfel bis Zucker: Symbolik, Restaurierung und Kunstgeschichte des 20. und 21. Jahrhunderts
Von Apfel bis Zucker1. Auflage 2025Verlag: Hatje Cantz VerlagISBN: 978-3-7757-5994-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark35,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Autsch / Hölling / Beckstette Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Von Apfel bis Zucker: Symbolik, Restaurierung und Kunstgeschichte des 20. und 21. Jahrhunderts
Von Apfel bis Zucker1. Auflage 2024Verlag: Hatje Cantz Verlag GmbHISBN: 978-3-7757-5732-4Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Autsch / Baumgartner / Fleckner Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Von Apfel bis Zucker: Symbolik, Restaurierung und Kunstgeschichte des 20. und 21. Jahrhunderts
Von Apfel bis Zucker1. Auflage 2025Verlag: Hatje Cantz VerlagISBN: 978-3-7757-5998-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark35,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort