Fachgebiet
Medium
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 4
Preis
  • 1
  • 2
  • 1
Sprachen
  • 3
  • 1
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4
  • 1

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

4  Treffer  für „Research“


    Frentz The Pursuit of Food Well-Being

    The Mechanisms Behind Consumers' Food Well-Being, and Their Relevance for Food Retailing and Marketing
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-30365-5
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gewecke Prescreening auf Mangelernährung in der Klinik

    Evaluierung der prognostischen Validität in einem Schwerpunktkrankenhaus
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-27475-7
    Medium: Buch
    44,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schlinter-Maltan / Majchrzak Die sensorische Fachsprache

    Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-22813-2
    Medium: Buch
    79,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Temmen Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland

    Eine Anwendung der Theorie der kognitiven Hierarchie
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-37479-2
    Medium: Buch
    59,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular