Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Shapton Principles and Practices for the Safe Processing of Foods
RevisedVerlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-362-6Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhandari / Roos Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods: Processing Effects and Product-Specific Implications
Erscheinungsjahr 2016Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-100309-1Medium: Buch255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ali / Naquiah Ahmad Nizar Preparation and Processing of Religious and Cultural Foods
Erscheinungsjahr 2018Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-101892-7Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoorfar / Jordan / Butler Food Chain Integrity: A Holistic Approach to Food Traceability, Safety, Quality and Authenticity
Neuausgabe 2011Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-85709-068-3Medium: Buch188,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Børresen Improving Seafood Products for the Consumer
Erscheinungsjahr 2008Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-84569-019-9Medium: Buch264,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoorfar Global Safety of Fresh Produce: A Handbook of Best Practice, Innovative Commercial Solutions and Case Studies
Erscheinungsjahr 2013Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-78242-018-7Medium: Buch262,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort