Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Liptak / Szurmai / Harangi Revival: CRC Handbook of Oligosaccharides (1990)
Volume II1. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-10534-8Medium: Buch178,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Liptak / Szurmai / Harangi Revival
CRC Handbook of Oligosaccharides (1990): Volume II1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-138-55838-0Medium: Buch66,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wilson Handbook of Nutrient Requirements of Finfish (1991)
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-56000-0Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brody Flexible Packaging Of Foods
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-55014-8Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wilson Handbook of Nutrient Requirements of Finfish (1991)
1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-10586-7Medium: Buch174,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brody Revival: Flexible Packaging Of Foods (1970)
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-55873-1Medium: Buch42,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort