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    Barbieri The good grape

    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-86174-93-0
    Medium: Buch
    14,18 € (inkl. MwSt.)
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    Cedroni Sushi & susci

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-23-9
    Medium: Buch
    33,93 € (inkl. MwSt.)
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    Buosi Finger food in festa

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-27-7
    Medium: Buch
    19,49 € (inkl. MwSt.)
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    Lebar Una torta per la domenica

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-61-1
    Medium: Buch
    18,13 € (inkl. MwSt.)
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    Fitzjohn Torte vegane. Ricette vegane crudiste

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-59-8
    Medium: Buch
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    Cassi / Spigaroli Conservazione a temperatura di servizio

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-58-1
    Medium: Buch
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    Masanti Essiccare. Tecniche e ricette

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-52-9
    Medium: Buch
    27,66 € (inkl. MwSt.)
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    Ferrari Cocktail low alcohol. Nuove frontiere della miscelazione

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-66-6
    Medium: Buch
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    Masanti Affumicare. Tecniche e ricette

    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-48-2
    Medium: Buch
    52,31 € (inkl. MwSt.)
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    Vergnory Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-69-7
    Medium: Buch
    31,75 € (inkl. MwSt.)
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    Legeret La cucina dei fiori. Ricette dolci e salate

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-73-4
    Medium: Buch
    27,80 € (inkl. MwSt.)
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    Moriondo / Vaccarini Formaggio & vino

    Erscheinungsjahr 1998
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-86174-11-4
    Medium: Buch
    23,44 € (inkl. MwSt.)
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    Santin / Santin Venti anni di cucina all'Antica Osteria del Ponte

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-86174-03-9
    Medium: Buch
    34,61 € (inkl. MwSt.)
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    Graziano Cucina di Sicilia

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-86174-53-4
    Medium: Buch
    27,80 € (inkl. MwSt.)
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    Cazor / Lienard Manuale di cucina molecolare

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-95056-41-8
    Medium: Buch
    38,70 € (inkl. MwSt.)
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    Vickery Deliziosamente dal forno senza glutine

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-95056-77-7
    Medium: Buch
    38,70 € (inkl. MwSt.)
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    Beck Finger food. Ediz. inglese

    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-86174-91-6
    Medium: Buch
    51,63 € (inkl. MwSt.)
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    Ferrari Low Alcohol Cocktails. New frontiers in mixology

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-70-3
    Medium: Buch
    33,25 € (inkl. MwSt.)
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    Alajmo / Chiocchetti / De Pra Dessert al piatto

    Erscheinungsjahr 1999
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-86174-16-9
    Medium: Buch
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    Dessert alle stelle

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-86174-44-2
    Medium: Buch
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    Antipasti alle stelle

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-86174-43-5
    Medium: Buch
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    Torreblanca Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-86174-69-5
    Medium: Buch
    109,51 € (inkl. MwSt.)
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    Turner Torte nuziali d'autore

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-95056-31-9
    Medium: Buch
    60,48 € (inkl. MwSt.)
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    Luise Cuoco senza stelle

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-95056-87-6
    Medium: Buch
    25,08 € (inkl. MwSt.)
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    Venezia All'ombra dei mandorli in fiore

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Bibliotheca Culinaria
    ISBN: 978-88-97932-07-9
    Medium: Buch
    34,47 € (inkl. MwSt.)
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