Ergebnisse filtern
-
- 11
- 7
-
- 2
- 3
- 8
- 2
- 3
-
- 1
- 2
- 1
- 7
- 2
- 4
- 1
-
- 2
- 16
-
- 18
-
- 18
-
- 18
- 1
-
Le Floch-Fouéré / Schuck / Tanguy Drying in the Dairy Industry
From Established Technologies to Advanced Innovations1. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8153-5998-2Medium: Buch258,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhandari / Zhang / Schuck Handbook of Food Powders
Processes and Properties2. Auflage 2023Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-98820-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Schuck / Jeantet / Dolivet Analytical Methods for Food and Dairy Powders
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-30744-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)163,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Schuck / Jeantet / Dolivet Analytical Methods for Food and Dairy Powders
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-470-65598-6Medium: Buch202,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schuck / Jeantet / Dolivet Analytical Methods for Food and Dairy Powders
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-30742-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)163,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 3
Food Biochemistry and Technology1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-29623-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 2
Food Process Engineering and Packaging1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-84821-933-5Medium: Buch168,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 1
Food Alteration and Food Quality1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-26866-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 1
Food Alteration and Food Quality1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-84821-932-8Medium: Buch168,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 3
Food Biochemistry and Technology1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-84821-934-2Medium: Buch168,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 2
Food Process Engineering and Packaging1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-28523-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 1
Food Alteration and Food Quality1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-26867-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 2
Food Process Engineering and Packaging1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-28524-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhandari / Bansal / Zhang Handbook of Food Powders
Processes and Properties1. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-867-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhandari / Bansal / Zhang Handbook of Food Powders
Processes and Properties2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-18436-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhandari / Zhang / Schuck Handbook of Food Powders
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-85709-513-8Medium: Buch233,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Le Floch-Fouéré / Schuck / Tanguy Drying in the Dairy Industry
From Established Technologies to Advanced Innovations1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-11949-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)61,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Le Floch-Fouéré / Schuck / Tanguy Drying in the Dairy Industry
From Established Technologies to Advanced Innovations1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-11948-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)61,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort