Ergebnisse filtern
-
- 4
- 3
-
- 2
- 3
- 1
- 1
-
- 2
- 2
- 1
- 1
- 7
- 2
-
- 1
- 4
- 1
- 1
-
- 7
-
- 7
-
- 7
-
- 7
- 5
-
Porretta Tomato Chemistry, Industrial Processing and Product Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-687-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Porretta Tomato Chemistry, Industrial Processing and Product Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-624-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Porretta Tomato Chemistry, Industrial Processing and Product Development
Erscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-396-3Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gere / Porretta / Moskowitz Consumer-based New Product Development for the Food Industry
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-139-1Medium: Buch150,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Porretta / Moskowitz / Gere Consumer-based New Product Development for the Food Industry
1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-333-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)169,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Moskowitz / Porretta / Silcher Concept Research in Food Product Design and Development
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-28999-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)251,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Moskowitz / Porretta / Silcher Concept Research in Food Product Design and Development
1. Auflage 2005Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2424-6Medium: Buch302,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort