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Ninios / Lundén / Lunden Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-52586-9Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lundén / Törmä / Kaukonen Official control of poultry processing operations: a European perspective
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-83545-380-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection33,49 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Ricke / Lundén / Dittoe Improving poultry meat safety and sustainability
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-790-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection196,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Handbook of Poultry Science and Technology, Primary Processing
Volume 1 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-18552-0Medium: Buch274,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Handbook of Poultry Science and Technology, Set
Volumes 1 - 2 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-18537-7Medium: Buch460,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing
Volume 2 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-18553-7Medium: Buch255,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
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