Ergebnisse filtern
-
- 6
- 5
-
- 1
- 2
- 3
- 1
- 2
- 2
-
- 1
- 1
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
-
- 11
-
- 11
-
- 10
- 1
-
- 11
-
Lavelle Molecular Motors
Methods and Protocols2. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8554-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lavelle Molecular Motors
Methods and Protocols2. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9324-6Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lavelle Molecular Motors
Methods and Protocols2. Auflage 2018Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-8556-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lavelle / Victor Nuclear Architecture and Dynamics
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-803503-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)160,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Le Gall / Lavelle Molecular Motors
Methods and ProtocolsThird Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4279-5Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lavelle / Victor Nuclear Architecture and Dynamics
Volume 2Erscheinungsjahr 2017Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-803480-4Medium: Buch175,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lavelle / Le Gall Molecular Motors
Methods and ProtocolsThird Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4280-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark246,09 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Burke / Kelly / Lavelle Handbook of Molecular Gastronomy
Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-52844-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)302,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Burke / Kelly / Lavelle Handbook of Molecular Gastronomy
Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4665-9479-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)302,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kelly / Burke / Lavelle Handbook of Molecular Gastronomy
Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4665-9478-4Medium: Buch281,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kelly / Burke / Lavelle Handbook of Molecular Gastronomy
Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-74161-7Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort