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Gurtler / Doyle / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
1. Auflage 2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-2062-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
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Gurtler / Kornacki / Doyle The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5271-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Gurtler / Doyle / Kornacki Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host Susceptibility1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-56836-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark181,89 € (inkl. MwSt.)
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Gurtler / Kornacki / Doyle Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host Susceptibility1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-56834-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Kornacki / Doyle Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host SusceptibilitySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-86014-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
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