Ergebnisse filtern
-
- 2
- 2
-
- 3
- 1
-
- 1
- 2
- 1
-
- 2
- 2
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
Nema / Kaur / Mujumdar Drying Technologies for Foods
Fundamentals and Applications1. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-73308-4Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tarafdar / Sirohi / KAUR Microfluidics in Food Processing
Technologies and Applications1. Auflage 2025Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-60981-2Medium: Buch149,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tarafdar / Sirohi / Kaur Microfluidics in Food Processing
Technologies and Applications1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-15267-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)67,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tarafdar / Sirohi / Kaur Microfluidics in Food Processing
Technologies and Applications1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-15270-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)67,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort