Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 6
  • 1
  • 6
  • 1
  • 2
  • 3
Verlag
  • 2
  • 4
Preis
  • 6
Sprachen
  • 6
Verfügbarkeit
  • 6
Katalog
  • 6
6  Treffer  für „Hocking, Ailsa D.“


    Hocking / Pitt Fungi and Food Spoilage

    4th Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-85638-0
    Medium: Buch
    171,19 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hocking / Pitt Fungi and Food Spoilage

    3rd Auflage 2009
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4899-8409-8
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage

    3rd Auflage 2009
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-387-92207-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage

    4th Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-85640-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hocking / Thrane / Pitt Advances in Food Mycology

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4419-3941-8
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hocking / Pitt / Samson Advances in Food Mycology

    1. Auflage 2006
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-387-28391-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular