Ergebnisse filtern
-
- 3
- 3
-
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 6
- 1
- 6
- 1
- 2
- 3
-
- 2
- 4
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
Hocking / Pitt Fungi and Food Spoilage
4th Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85638-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hocking / Pitt Fungi and Food Spoilage
3rd Auflage 2009Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-8409-8Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage
3rd Auflage 2009Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-92207-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark139,09 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage
4th Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85640-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hocking / Thrane / Pitt Advances in Food Mycology
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3941-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hocking / Pitt / Samson Advances in Food Mycology
1. Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-28391-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort