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20  Treffer  für „Goldstein, Darra“


    Goldstein Gastronomica Reader

    1. Auflage 2010
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-94575-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    72,79 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein The Kingdom of Rye

    A Brief History of Russian Food Volume 77
    1. Auflage 2022
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-38389-0
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein A Taste of Russia: A Cookbook of Russian Hospitality

    -30th Anniversa
    Verlag: EDWARD & DEE
    ISBN: 978-1-940585-03-1
    Medium: Buch
    22,49 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein Fire and Ice: Classic Nordic Cooking [A Cookbook]

    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed
    ISBN: 978-1-60774-610-2
    Medium: Buch
    41,50 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein The Georgian Feast - The Vibrant Culture and Savory Food of the Republic of Georgia

    1. Auflage, Updated with a New Preface 2013
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27591-1
    Medium: Buch
    29,00 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein Beyond the North Wind: Russia in Recipes and Lore [A Cookbook]

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed
    ISBN: 978-0-399-58039-0
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein Fire and Ice

    Classic Nordic Cooking [A Cookbook]
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed
    ISBN: 978-1-60774-611-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    19,49 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein Nikolai Zabolotsky

    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Cambridge University Press
    ISBN: 978-0-521-41896-6
    Medium: Buch
    169,60 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein A Taste of Russia - 30th Anniversary Edtion

    A Cookbook of Russian Hospitality
    3. Auflage 2012
    Verlag: Russian Life Books
    ISBN: 978-1-880100-67-7
    Medium: Buch
    26,60 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein Beyond the North Wind

    Russia in Recipes and Lore [A Cookbook]
    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed
    ISBN: 978-0-399-58040-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    5,99 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein The Winter Vegetarian

    Recipes and Refections for the Cold Season
    Erscheinungsjahr 1999
    Verlag: HarperCollins
    ISBN: 978-0-06-093244-2
    Medium: Buch
    17,50 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein The Kingdom of Rye

    A Brief History of Russian Food Volume 77
    1. Auflage 2024
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-40207-2
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein The Georgian Feast

    The Vibrant Culture and Savory Food of the Republic of Georgia
    1. Auflage, Revised, 25th Anniversary Auflage 2018
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-30026-2
    Medium: Buch
    27,50 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein The Kingdom of Rye

    A Brief History of Russian Food
    1. Auflage 2022
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-38390-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    25,99 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein The Gastronomica Reader

    1. Auflage 2010
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-25939-3
    Medium: Buch
    43,00 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein / Kelly Nikolai Zabolotsky

    Play for Mortal Stakes
    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: Cambridge University Press
    ISBN: 978-0-521-02569-0
    Medium: Buch
    48,40 € (inkl. MwSt.)
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    Goldstein / Zijlstra Vuur en ijs

    1. Auflage 2016
    Verlag: Fontaine Uitgevers B.V.
    ISBN: 978-90-5956-686-6
    Medium: Buch
    28,22 € (inkl. MwSt.)
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    Burns / Goldstein / Martin Preserved: Fruit

    25 Recipes
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Hardie Grant US
    ISBN: 978-1-958417-11-9
    Medium: Buch
    19,50 € (inkl. MwSt.)
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    Lotman / Pogosjan / Goldstein High Society Dinners

    Dining in Tsarist Russia
    Annotated Auflage Auflage
    Verlag: Prospect Books
    ISBN: 978-1-903018-98-9
    Medium: Buch
    59,00 € (inkl. MwSt.)
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    White Cooking for Crowds

    40th Anniversary Edition
    40th Anniversary Auflage
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-1-4008-4882-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    31,49 € (inkl. MwSt.)
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