Ergebnisse filtern
-
- 3
-
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 2
- 1
-
- 3
-
Perez / Ricke / Callaway Escherichia coli in poultry meat
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-83545-374-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection33,49 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Penner / Ungerfeld / Welch Instant Insights: Metabolic disorders in dairy cattle
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-932-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ricke / Lundén / Dittoe Improving poultry meat safety and sustainability
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-790-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection196,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort