Ergebnisse filtern
-
- 5
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 2
- 5
-
- 5
- 2
-
- 5
- 2
-
- 7
-
- 7
Naturwissenschaften
-
This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of Flavor1. Auflage 2006Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50807-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
This Building a Meal
From Molecular Gastronomy to Culinary ConstructivismErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14466-7Medium: Buch19,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of FlavorErscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13313-5Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This Building a Meal
From Molecular Gastronomy to Culinary Constructivism1. Auflage 2009Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51353-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)13,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Liger-Belair Uncorked
The Science of Champagne - Revised EditionRevised AuflageVerlag: De GruyterISBN: 978-1-4008-4780-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)23,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dinh-Audouin / Angelini / Rigny La chimie et les sens
1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-2-7598-2174-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)57,81 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anton / Amiot-Carlin / Gros La chimie et l'alimentation
Pour le bien-être de l'homme1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-2-7598-0917-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,31 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort