Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 2
-
- 3
- 2
-
- 3
- 2
-
- 5
-
- 5
Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
-
Wu Eggs as Functional Foods and Nutraceuticals for Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-779-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)254,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Führer Das Fleisch der Republik
Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-19901. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-079217-1Medium: Buch74,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens
Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-057144-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Führer Das Fleisch der Republik
Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950–19901. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-079432-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)74,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Caffeine
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-621-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)219,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort