Ershov | Stahl- und Eisenguss für den technischen Einkauf | Buch | 978-3-8027-2988-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 320 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 236 mm, Gewicht: 971 g

Reihe: Edition Prozesswärme

Ershov

Stahl- und Eisenguss für den technischen Einkauf

Fertigungstechnik | Werkstoffsorten | Beschaffungshilfen

Buch, Deutsch, 320 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 236 mm, Gewicht: 971 g

Reihe: Edition Prozesswärme

ISBN: 978-3-8027-2988-1
Verlag: Vulkan Verlag


Das vorliegende Buch behandelt alle für den Gusseinkäufer sowie den Gussverbraucher praxisrelevanten Aspekte der Eisen- und Stahlgussfertigung und vermittelt das notwendige Know-how für die Beschaffung der Eisen- und Gussstahlteile. Es werden die Grundlagen der Gusslieferantenauswahl und der Gusseinkaufstrategie für das Serien- sowie Projektgeschäft vermittelt. Das Buch richtet sich auch an Mitarbeiter der Qualitätsabteilungen, da mit diesem Wissensgewinn Qualitätsprobleme im Guss richtig identifiziert und die notwendigen Maßnahmen eingeleitet werden können. Auch das Thema Gusseinkauf in Schwellenländern und mögliche Stolpersteine werden behandelt. Die kaufmännischen Aspekte des Gießereigeschäftes werden in ausreichender Tiefe diskutiert. Das Buch ist auch für Maschinenbaustudenten von Interesse. Ziel ist es, Neueinsteigern und Anwendern ohne technischen Hintergrund das Thema Stahl- und Eisenguss zu vermitteln.
Ershov Stahl- und Eisenguss für den technischen Einkauf jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.