E-Book, Deutsch, 400 Seiten
Emmerich / Moore Das Keto-Kochbuch
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-95971-167-8
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Die besten Low-Carb/High-Fat-Rezepte
E-Book, Deutsch, 400 Seiten
ISBN: 978-3-95971-167-8
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Ketogene Ernährung ist aus gutem Grund ein großer Trend. Denn mit dieser besonders kohlenhydratarmen, aber fettreichen Kost können Sie nicht nur wirkungsvoll abnehmen, sondern sogar chronischen Krankheiten wie Diabetes oder Epilepsie entgegenwirken. Um den Schaden, den jahrelanger übermäßiger Zucker- und Kohlenhydratkonsum im Körper angerichtet hat, rückgängig zu machen, müssen Sie aber nicht auf Genuss verzichten – Das Keto-Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie gesund mit lecker kombinieren!
Der Low-Carb-Blogger und Bestsellerautor Jimmy Moore und die Ernährungsspezialistin und Keto-Expertin Maria Emmerich haben mehr als 150 Keto-Rezepte jeden Schwierigkeitsgrads entwickelt, von einfachen Frühstücksideen über raffinierte Sushis bis hin zum köstlichen Schokokuchen. Jedes Gericht ist wunderschön bebildert und enthält die wichtigsten Nährwerte. Zusammen mit den vier einwöchigen Ernährungsplänen, darunter ein Diätplan und ein vegetarischer Plan, sind die Rezepte das ideale Rüstzeug, um gesund und genussvoll abzunehmen oder einfach nur bewusster und gesünder zu essen.
»Wenn Sie auf der Suche nach kreativen Low-Carb-Rezepten sind, werden Sie im Keto-Kochbuch fündig. Begeistert werden Sie Ihren Lieblingsgerichte mit neuen Zutaten zubereiten, die Ihren Geschmackssinn verführen.«
Diane Sanfilippo, Autorin des New York Times-Bestsellers Das große Buch der Paläo-Ernährung
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Cover;1
2;Titel;2
3;Impressum;3
4;Inhalt;4
5;Einleitung;6
6;Was ist ketogene Ernährung?;15
7;Die Keto-Geschichte;18
8;Warum die ketogene Ernährungheilen kann;22
9;Grundlagen der ketogenen Ernährung;28
10;Keto und Paläo – ein himmlisches Paar;33
11;Kochen auf Keto-Art;36
12;Spezielle Zutaten;40
13;Wu?rzmittel, Dressings, Bru?he und andere Basics;48
14;Fru?hstu?ck;92
15;Vorspeisen;138
16;Gerichte mit Rind und Lamm;168
17;Gerichte mit Schweinefleisch;200
18;Gerichte mit Geflu?gel;218
19;Gerichte mit Fisch und Meeresfru?chten;244
20;Vegetarische Gerichte;268
21;Beilagen;288
22;Desserts und andere su?ße Leckereien;316
23;Informationsquellen;372
24;Ernährungspläne;374
25;Dank;380
26;Rezeptregister;382
27;Index;389