Die 50 besten Gerichte
E-Book, Deutsch, 96 Seiten
ISBN: 978-3-95971-880-6
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Fatburner sind bestimmte Lebensmittel, die aufgrund ihrer Inhaltsstoffe die Fettverbrennung ankurbeln. Mit einer Ernährung, die reich an Fatburnern ist, können Sie effizient und genussvoll abnehmen. Sie erhöhen so den Energieverbrauch und heizen das innere Feuer zusätzlich an.
Auf dem Speiseplan stehen Fatburner-Lebensmittel wie Brokkoli, Grünkohl, Kiwi oder Grapefruit sowie Gewürze wie Chili und Cayennepfeffer, die auch in den 50 leckeren Rezepten in diesem Buch enthalten sind. Zum Frühstück gibt es tropischen Obstsalat mit Kokos, als Hauptgericht Steinbeißergulasch mit Zwiebeln und Paprika, als Snack zwischendurch Artischockensalat mit Grapefruit. So heizen Sie Ihrer Fettverbrennung richtig ein.
Weitere Infos & Material
1;Cover;1
2;Titelei;2
3;Inhalt;4
3.1;Schneller schlank werden mit Fatburnern;5
3.1.1;Wie funktioniert Fatburning?;6
3.1.2;Vitamin C heizt die Fettverbrennung an;6
3.1.3;Verschärftes Abnehmen mit Chili und Co.;8
3.1.4;Die besten flüssigen Fatburner;9
3.2;Informationen zu den Nährwerten;10
3.3;Frühstück;12
3.3.1;Exotisches Müsli mit tropischen Früchten;13
3.3.2;Mandarinen-Kiwi-Salat;14
3.3.3;Tropischer Obstsalat mit Kokos;15
3.3.4;Grapefruit-Orangen-Salat mit Rosmarinquark und Ahornsirup;17
3.3.5;Mandarinen-Ingwer-Quark;19
3.3.6;Mangosalat mit saurer Sahne und Papaya;21
3.4;Hauptgerichte;22
3.4.1;Garnelen-Bratreis mit knackigem Gemüse und Cashewkernen;23
3.4.2;Scharfer Linsentopf mit Tofu und Chili-Joghurt;25
3.4.3;Marinierte Tilapiafilets mit Palmherzen-Mango-Salat;27
3.4.4;Jamaikanisches Rinderfilet auf Maissalat;29
3.4.5;Hähnchenfilet aus der Folie mit Artischocken, Tomaten und Zucchini;31
3.4.6;Bunte Weizenpfanne mit Zucchini, Möhren und Paprikaschoten;33
3.4.7;Orientalische Gemüsesuppe mit Kichererbsen und Koriander;35
3.4.8;Putensteaks mit Orangen;37
3.4.9;Linsen-Curry-Topf mit Paprika;39
3.4.10;Scholle mit OrangenSoße;40
3.4.11;Sprossenpfanne mit Heilbutt und gerösteten Nori-Algen;41
3.4.12;Sesam-Sushi-Reis mit Omelettstreifen;43
3.4.13;Steinbeißergulasch mit Zwiebeln und Paprika;45
3.4.14;Gedünstete Schollenröllchen mit Chinakohl und Paprika;47
3.4.15;Gekochter Tafelspitz auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse;49
3.4.16;Klare Grünkohlsuppe mit Kichererbsen und Tomaten;51
3.4.17;Rosenkohl-Pasta mit Petersilien-Pesto;53
3.4.18;Chili-Rotbarsch mit Brokkoli und Zitronengras;55
3.4.19;Grünkohl-Avocado-Salat mit Granatapfel-Kumquat-Dressing;57
3.4.20;Kohlsuppe mit Fleischbällchen;59
3.4.21;Süßsaures Putenfleisch mit Gemüse aus dem Wok;60
3.4.22;Gefüllte Riesenchampignons mit Ziegenkäse und Salat;61
3.4.23;Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuterreis;63
3.4.24;Gegrillter Lachs mit Fenchel und Johannisbeeren;65
3.5;Snacks;66
3.5.1;Zuckerschotensalat mit Papayastreifen;67
3.5.2;Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse;69
3.5.3;Mariniertes Ingwer-Zucchini-Gemüse mit Datteln und Koriander;71
3.5.4;Lachs im Rettichnest mit gerösteten Algenstreifen;73
3.5.5;Pikante Kohlrabi-Rohkost mit Joghurt-Limetten-Soße;75
3.5.6;Scharfer Salat aus grüner Papaya;77
3.5.7;Obstsalat mit Honig?Joghurt;78
3.5.8;Marinierte Paprikaschoten mit geräucherter Putenbrust;79
3.5.9;Thailändischer Pomelosalat mit Knoblauch und Chili;81
3.5.10;Salat von gebratenem Fenchel mit Petersilien-Ei?Vinaigrette und Sesam;83
3.5.11;Thai-Krebsfleischsalat in der Papaya;85
3.5.12;Gegrillte Thai-Früchte auf Zitronengrasspießen;87
3.5.13;Papaya-Mozzarella-Carpaccio mit Basilikum;88
3.5.14;Körniger Frischkäse mit Paprika;89
3.5.15;Artischockensalat mit Grapefruit;90
3.5.16;Bulgur-Avocado-Salat mit Minze und Schafskäse;91
3.5.17;Salat mit Fenchel, Zitrusfrüchten und grünem Spargel;93
3.5.18;Chicorée mit Paprika-Walnuss-Dressing;95
3.5.19;Paprika-Tomaten-Omelett;96
3.5.20;Grapefruit-Kresse-Salat;97