Dupke / Schupetta / Passmann | Essen von A bis Z | Buch | 978-3-402-00238-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 414 Seiten

Dupke / Schupetta / Passmann

Essen von A bis Z

Wissenswertes in 1500 Stichworten
Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-3-402-00238-4
Verlag: Aschendorff

Wissenswertes in 1500 Stichworten

Buch, Deutsch, 414 Seiten

ISBN: 978-3-402-00238-4
Verlag: Aschendorff


Über 1.500 Artikel bieten knappe Informationen zu allen wissenswerten Einzelheiten der Stadt Essen – zu ihrer Geschichte, Kunst und Kultur. Markante Bauwerke und Denkmäler werden ebenso vorgestellt wie prominente Persönlichkeiten der Stadtgeschichte. Aber auch kuriose Einzelheiten kommen zur Sprache, so etwa, dass in Essen das Getränk „Fanta“ oder auch das Naturheilmittel „Doppelherz“ erfunden wurde. Ein ideales Nachschlagewerk über die Kulturhauptstadt Europas 2010, nicht nur für Essener lesenswert und interessant!

Dupke / Schupetta / Passmann Essen von A bis Z jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.