Child / Bertholle / Beck | El Arte de la Cocina Francesa / Mastering the Art of French Cooking | Buch | 978-84-9992-297-3 | sack.de

Buch, Spanisch, 864 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 353 mm, Gewicht: 1459 g

Child / Bertholle / Beck

El Arte de la Cocina Francesa / Mastering the Art of French Cooking

Buch, Spanisch, 864 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 353 mm, Gewicht: 1459 g

ISBN: 978-84-9992-297-3
Verlag: Prh Grupo Editorial


Child / Bertholle / Beck El Arte de la Cocina Francesa / Mastering the Art of French Cooking jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.