Child / Beck | Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook | Buch | 978-0-394-72177-4 | sack.de

Buch, Englisch, Band 2, 648 Seiten, Format (B × H): 179 mm x 257 mm, Gewicht: 1119 g

Reihe: Mastering the Art of French Co

Child / Beck

Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook

Buch, Englisch, Band 2, 648 Seiten, Format (B × H): 179 mm x 257 mm, Gewicht: 1119 g

Reihe: Mastering the Art of French Co

ISBN: 978-0-394-72177-4
Verlag: Knopf Doubleday Publishing Group


Child / Beck Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.