Child / Beck / Bertholle | Mastering the Art of French Cooking: Volume1 | Buch | 978-0-241-95646-5 | sack.de

Buch, Englisch, 758 Seiten, Format (B × H): 128 mm x 197 mm, Gewicht: 537 g

Child / Beck / Bertholle

Mastering the Art of French Cooking: Volume1

Buch, Englisch, 758 Seiten, Format (B × H): 128 mm x 197 mm, Gewicht: 537 g

ISBN: 978-0-241-95646-5
Verlag: Penguin Books Ltd (UK)


Child / Beck / Bertholle Mastering the Art of French Cooking: Volume1 jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.