Buch, Deutsch, 176 Seiten, Hardcover; mit Hochprägung; mit Leseband, Format (B × H): 206 mm x 271 mm, Gewicht: 944 g
Über 50 Nudelgerichte für jede Gelegenheit
Buch, Deutsch, 176 Seiten, Hardcover; mit Hochprägung; mit Leseband, Format (B × H): 206 mm x 271 mm, Gewicht: 944 g
ISBN: 978-3-7567-1042-3
Verlag: Coppenrath
Köstliche Pastagerichte von Frank Buchholz
• Von einfach bis raffiniert: Das Pasta-Buch für Anfänger und Fortgeschrittene
• Über 50 kreative Rezepte
• Inspiriert von TV-Koch Frank Buchholz
• Perfekt für alle Pasta-Fans
Das Herzstück der italienischen Küche neu entdeckt! In „Pasta e basta“ präsentiert TV-Koch Frank Buchholz über 50 abwechslungsreiche Pastarezepte – von selbst gemachtem Teig bis hin zu raffinierten Soßen. Ob Kürbis-Agnolotti mit Wildschweinsugo, Frischkäseravioli mit Pinienkern-Salbei-Butter oder Spaghettini mit Meeresfrüchten – hier findet jeder sein Lieblingsgericht.