Buch, Englisch, 304 Seiten, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 774 g
Buch, Englisch, 304 Seiten, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 774 g
Reihe: Nutrition in Exercise & Sport
ISBN: 978-0-8493-7913-0
Verlag: CRC Press
Zielgruppe
Academic and Professional Reference
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer Physiologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete AINS Notfallmedizin & Unfallmedizin (inkl. Notdienste)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Umweltmedizin, Arbeitsmedizin, Tropenmedizin, Sportmedizin Sportmedizin
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Physiotherapie, Physikalische Therapie Rehabilitation
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Sport Sportmedizin, Medikamentenmissbrauch, Doping
Weitere Infos & Material
1. Introduction and Review of Biological Background 2. Total Calories and Protein Intake 3. Single Amino Acids 4. Fats, Fatty Acids, and Lipids 5. Fat-Soluble Vitamins 6. B Vitamins 7. Vitamin C (Ascorbic Acid) 8. Calcium and Magnesium 9. Trace Minerals 10. Ultratrace Minerals 11. Normal Cellular Components: Proteases, Nucleic Acids, and Antioxidant Enzymes 12. Glycosaminoglycans 13. Nonessential Dietary Components: Bioflavonoids and Curcumin 14. Nutrients Applied to Injury Rehabilitation and Sports Medicine 15. Summary and Conclusions