Brillat Savarin | Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente | Buch | 978-88-8499-338-0 | sack.de

Buch, Italienisch, 400 Seiten

Reihe: AsSaggi

Brillat Savarin

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente


Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-88-8499-338-0
Verlag: Slow Food

Buch, Italienisch, 400 Seiten

Reihe: AsSaggi

ISBN: 978-88-8499-338-0
Verlag: Slow Food


Brillat Savarin Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.