Mit über 220+ Rezepten entgiften ganz easy und Fettleber heilen. Inkl. 7-Tage Ernährungsplan
E-Book, Deutsch, 181 Seiten
ISBN: 978-3-347-98824-8
Verlag: tredition
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
7-Tage Plan (Wochenplan) (Montag) Frühstück: Grüner Detox Smoothie Zutaten: Zubereitung: 1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis sie geschmeidig sind. 2. In ein Glas füllen und servieren NOTIZEN Mittagessen: Spinat Quesadillas Zubereitung: Zubereitung: 1. Kochen Sie, bis der Spinat fertig ist. 2. Geben Sie ihn in eine Schüssel und fügen Sie den Käse hinzu. 3. Die Mischung auf die Hälfte der Tortillas geben, die andere Hälfte zusammenklappen und 2 Minuten auf jeder Seite auf einer Grillplatte garen. 4. Servieren NOTIZEN Snack: Gebratene Radieschen Zutaten: Zubereitung: 1. Die Radieschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 2. Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Zitronenschale und Butter dazugeben, durchschwenken und im Ofen bei ca. 190°C 35 Minuten lang backen. 3. Auf Tellern verteilen und servieren. NOTIZEN Abendessen: Knoblauch Tofu Zutaten: Zubereitung: 1. Tofu in 2,5 cm Würfel schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer und Knoblauch in eine Schüssel geben. 2. In einer Pfanne die Tofu-Mischung anbraten und 5–6 Minuten braten. 3. Herausnehmen und servieren. NOTIZEN (Dienstag) Frühstück: Auberginen-Rollatini Zutaten: Zubereitung: 1. Die Auberginen auf ein Backblech legen. 2. Bei ca. 176°C für 12-15 Minuten rösten. 3. In einer Schüssel Mozzarella, Gewürze, Tomaten, Ricotta-Käse und Salz vermischen. 4. Käsemischung in die Auberginen geben. 5. Die Auberginen in eine Auflaufform legen und weitere 10-12 Minuten backen. 6. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und servieren. NOTIZEN Mittagessen: Hähnchenbratpfanne Zutaten: Zubereitung: 1. Schneiden Sie das Hähnchen in Streifen, dann braten Sie es im Öl, bis es braun wird. 2. Aus der Pfanne nehmen und das Gemüse hinzufügen. 3. 10 Minuten braten, bis es weich ist, dann das Hähnchen hinzufügen. NOTIZEN Snack: Macadamia Dip mit Gemüse Zutaten: Zubereitung: 1. Den Ofen auf 175°C vorheizen 2. Den Kürbis in Stücke schneiden und 25-30 Minuten rösten. 3. In einer Küchenmaschine die Basilikumblätter, die Macadamianüsse, die Kürbisstücke und das Salz hinzufügen. 4. Mit Gemüsesticks servieren: Gurke, Karotten, Tomaten und grüne Paprika. NOTIZEN Abendessen: Gemüse Frittata Zutaten: Zubereitung: 1. Eiweiß und Eier in einer Schüssel verquirlen Knoblauch, Paprika, rote Zwiebel, Parmesan und Kurkuma hinzufügen und gut vermischen. 2. In einer Pfanne Eimischung und Blattspinat hinzufügen. 3. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. NOTIZEN (Mittwoch) Frühstück: Frühstückskekse Zutaten: Zubereitung: 1. Ofen auf 160°C vorheizen. 2. In einer Schüssel alle Zutaten mischen. 3. Kleine Kekse formen und auf ein gefettetes Keksblech legen. 4. Mit Salz bestreuen und 12-15 Minuten backen. 5. Herausnehmen und servieren. NOTIZEN Mittagessen: Thunfisch-Wraps Zutaten: Zubereitung: 1. Mischen Sie alle Zutaten bis auf die Tortillas in einer Schüssel. 2. Verteilen Sie die Mischung auf die Tortillas und wickeln Sie sie dann ein. 3. Sofort servieren. NOTIZEN Snack: Grünkohl Chips Zutaten: Zubereitung: 1. Den Ofen auf 160°C vorheizen. 2. Den Grünkohl in chipsgroße Stücke hacken. 3. Die Stücke in eine Schüssel geben. 4. Mit Olivenöl und Salz bestreichen. 5. Die Blätter in einer einzigen Schicht auf Backpapier verteilen 20-25 Minuten backen. 6. Wenn sie fertig sind, herausnehmen und servieren. NOTIZEN Abendessen: Salat mit geräuchertem Lachs Zutaten: Zubereitung: 1. In einer Salatschüssel den Lachs mit der Brunnenkresse und den restlichen Zutaten vermischen. 2. Gut durchmischen und servieren. NOTIZEN (Donnerstag) Frühstück: Frühstück-Muffins Zutaten: Zubereitung: 1. Ofen auf 150°C vorheizen. 2. In einer Schüssel alle Zutaten vermischen Teig in 12 große Muffinförmchen füllen. 3. Mit extra Haferflocken bestreuen 22-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 4. Nach dem Backen herausnehmen und servieren. NOTIZEN Mittagessen: Kartoffelsalat Zutaten: Zubereitung: 1. Dämpfen Sie die Kartoffeln 20-30 Minuten lang, bis sie weich sind. 2. Mischen Sie den Zitronensaft, Kurkuma, Kreuzkümmel und Salz. 3. Geben Sie die Kartoffeln in eine Schüssel und gießen Sie die Mischung darüber. 4. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und rühren Sie, um sie zu überziehen. 5. Im Kühlschrank kalt stellen, bis die Kartoffeln kalt sind. 6. Olivenöl und Kräuter hinzufügen und umrühren. NOTIZEN Snack: Pfirsich Leckerei Zutaten: Zubereitung: 1. In einer Schüssel Maisstärke, Mandelextrakt, Pfirsiche und ½ Zimt mischen. 2. In einer anderen Schüssel Mehl, Haferflocken und restlichen Zimt mischen. 3. Agave dazugeben und gut verrühren. 4. Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit ein paar Haferflocken bestreuen. 5. 35-40 Minuten backen oder bis die Mischung...