Braimbridge | Cucina regionale italiana | Buch | 978-88-95870-34-2 | sack.de

Buch, Italienisch, 256 Seiten, Format (B × H): 228 mm x 292 mm, Gewicht: 1333 g

Reihe: Varia illustrata

Braimbridge

Cucina regionale italiana


Erscheinungsjahr 2010
ISBN: 978-88-95870-34-2
Verlag: Dix

Buch, Italienisch, 256 Seiten, Format (B × H): 228 mm x 292 mm, Gewicht: 1333 g

Reihe: Varia illustrata

ISBN: 978-88-95870-34-2
Verlag: Dix


Braimbridge Cucina regionale italiana jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.