Buch, Deutsch, 464 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 721 g
ISBN: 978-3-7091-5262-1
Verlag: Springer Vienna
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
IV. Die Verdauung der landwirtschaftlichen Nutztiere.- 1. Aufgaben und Werkzeuge der Verdauung.- 2. Die Verdauung des Geflügels.- 3. Die Verdauung der Wiederkäuer.- 4. Die Verdauung des Pferdes.- 5. Die Verdauung des Schweines.- 6. Die Mitwirkung der Bakterien bei der Verdauung.- V. Die Ausscheidungen der landwirtschaftlichen Nutztiere.- 1. Die Faeces.- 2. Die Niere als harnabsonderndes Organ.- 3. Der Harn.