Bishara | Hummus, Bulgur & Za'atar | Buch | 978-3-7716-4585-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, GB, Format (B × H): 222 mm x 260 mm, Gewicht: 1100 g

Bishara

Hummus, Bulgur & Za'atar


Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-3-7716-4585-4
Verlag: Fackelträger Verlag GmbH

Buch, Deutsch, 224 Seiten, GB, Format (B × H): 222 mm x 260 mm, Gewicht: 1100 g

ISBN: 978-3-7716-4585-4
Verlag: Fackelträger Verlag GmbH


1001 Köstlichkeit • Über 130 Rezepte für mediterran-orientalische Köstlichkeiten • Internationaler Bestseller - jetzt auch auf Deutsch • Authentische Rezepte und kulinarische Geschichten Die Speisen auf dem Tisch reichen von einem Ende zum anderen: cremiger Hummus, lockerer Taboulé, knusprig frittierte Falafel, eingelegtes Gemüse, hohe Türme aus frisch gebackenem Brot, knackige Salate – einfach typisch orientalisch. Liebevoll wird das Ganze mit frischen Zutaten aus Europa und dem gesamten Mittelmeerraum kombiniert, die Rawia Bishara auf ihren Reisen entdeckt und neu interpretiert. Bezaubernde Geschichten und wunderschöne Fotografien laden zum Träumen, Kochen und Genießen ein.
Bishara Hummus, Bulgur & Za'atar jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Rawia Bishara ist Inhaberin des New Yorker Restaurants Tanoreen. Sie lehrte an der renommierten DeGusibus Culinary School und veröffentlichte Rezepte im Plate Magazine, New York Magazine und in der New York Times.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.