Buch, Deutsch, 395 Seiten, Book, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 1078 g
Buch, Deutsch, 395 Seiten, Book, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 1078 g
ISBN: 978-3-662-61519-5
Verlag: Springer
Auch die 2. Auflage des erfolgreichen Buches fasst das Faktenwissen der Viszeralchirurgie in komprimierter, stichwortartiger Form zusammen. Zur Vorbereitung der Facharztprüfung ist es ebenso geeignet wie zum raschen Nachschlagen im klinischen Alltag.
Alle Beiträge wurden von renommierten Experten geschrieben. Im Mittelpunkt stehen detaillierte Empfehlungen zum diagnostischen Vorgehen, zur Indikationsstellung und zur Therapiedurchführung; auch die Schritte des operativen Vorgehens sind für die wichtigsten Eingriffe dargestellt. Kurzübersichten erleichtern das gezielte Einprägen der wichtigsten Fakten.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Ösophagus, Magen und Duodenum.- Dünndarm und Appendix.- Kolon.- Rektum.- Anorektum.- Endokrine Organe.- Bariatrische und metabolische Chirurgie.- Leber, Gallenblase und Gallenwege.- Pankreas.- Nierentransplantation.- Milz.- Peritoneum.- Hernien.- Gastrointestinale Stromatumoren und Sarkome.- Perioperative Medizin.- Notfallchirurgie.