Buch, Deutsch, 954 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 214 mm, Gewicht: 1378 g
Reihe: Facharztwissen
Mit Zugang zum Elsevier-Portal
Buch, Deutsch, 954 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 214 mm, Gewicht: 1378 g
Reihe: Facharztwissen
ISBN: 978-3-437-21252-9
Verlag: Urban & Fischer/Elsevier
- Wissenschaftlich fundierte Angaben zu Diagnostik und Therapie
- Fließdiagramme erleichtern die Diagnosefindung
- Behandlungsschemata durchgängig in Tabellenform – ideal zum schnellen Auffinden der Inhalte und für größte Übersichtlichkeit
- Vertiefende und erläuternde Informationen zu Ätiologie, Epidemiologie, Pathogenese, Risikofaktoren und Prognosen
- Darstellung und ggf. Wertung neuester Forschungsergebnisse
Neu in der 2. Auflage:
- 16 Seiten vierfarbige Abbildungen
- Neue Kapitel: Ernährung, Diagnostische und therapeutische Verfahren, Das menschliche Mikrobiom, Gastroenterologie in der Praxis
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
1 Gastroenterologische Notfälle und Leitsymptome
2 Ösophagus
3 Magen und Duodenum
4 Dünndarm
5 Kolon
6 Proktologische Erkrankungen
7 Chronisch-entzündliche Darmerkrankungen (CED)
8 Infektiöse Darmerkrankungen
9 Motilitätsstörungen
10 Funktionelle Erkrankungen
11 Leber
12 Biliäres System
13 Pankreas
14 Iatrogene Schädigungen am Gastrointestinaltrakt
15 Besondere Störungen
16 Risikomanagement in der Gastroenterologie
17 Ernährung
18 Diagnostische und therapeutische Verfahren
19 Das menschliche Mikrobiom
20 Gastroenterologie in der Niederlassung
Register
Farbtafeln