Bay | The Complete Book of Pasta Sauces | Buch | 978-0-7603-7647-8 | sack.de

Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 191 mm x 238 mm, Gewicht: 794 g

Bay

The Complete Book of Pasta Sauces

The Best Italian Pestos, Marinaras, Ragùs, and Other Cooked and Fresh Sauces for Every Type of Pasta Imaginable
Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-0-7603-7647-8
Verlag: Harvard Common Press

The Best Italian Pestos, Marinaras, Ragùs, and Other Cooked and Fresh Sauces for Every Type of Pasta Imaginable

Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 191 mm x 238 mm, Gewicht: 794 g

ISBN: 978-0-7603-7647-8
Verlag: Harvard Common Press


Bay The Complete Book of Pasta Sauces jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.