Bay | Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi | Buch | 978-88-07-49029-3 | sack.de

Buch, Italienisch, 313 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 221 mm, Gewicht: 388 g

Reihe: Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi

Bay

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi


Erscheinungsjahr 2004
ISBN: 978-88-07-49029-3
Verlag: Feltrinelli

Buch, Italienisch, 313 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 221 mm, Gewicht: 388 g

Reihe: Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi

ISBN: 978-88-07-49029-3
Verlag: Feltrinelli


Bay Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.