Buch, Deutsch, Band 29, 128 Seiten, GEKL, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 196 g
Reihe: Exotische Küche
Fleischlose Kochrezepte aus drei Kontinenten Afrika, Amerika und Asien
Buch, Deutsch, Band 29, 128 Seiten, GEKL, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 196 g
Reihe: Exotische Küche
ISBN: 978-3-927459-71-7
Verlag: Asfahani, N
Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. In diesem Kochbuch sind sie leicht verständlich beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann.
Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich