Buch, Deutsch, Band 10, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 150 mm x 211 mm, Gewicht: 197 g
Reihe: Exotische Küche
Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Mali, Burkina Faso, Niger, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal
Buch, Deutsch, Band 10, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 150 mm x 211 mm, Gewicht: 197 g
Reihe: Exotische Küche
ISBN: 978-3-927459-99-1
Verlag: Asfahani, Nader
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft.
Wer Yam-, Cassava-, Süßkartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine große Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.