Asfahani | Persische Küche | Buch | 978-3-927459-93-9 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 4, 128 Seiten, GEKL, Format (B × H): 149 mm x 210 mm, Gewicht: 201 g

Reihe: Exotische Küche

Asfahani

Persische Küche

Kochrezepte aus dem Iran
Nachdruck 2012
ISBN: 978-3-927459-93-9
Verlag: Asfahani, Nader

Kochrezepte aus dem Iran

Buch, Deutsch, Band 4, 128 Seiten, GEKL, Format (B × H): 149 mm x 210 mm, Gewicht: 201 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-93-9
Verlag: Asfahani, Nader


Die persische Küche hat sich seit Jahrzehnten nicht geändert, sogar Afghanistan hat die meisten Rezepte übernommen, auch einige arabische Länder kochen nach Art der persischen Küche. Das bekannteste Rezept ist Abguscht (Fleischsuppe). Die verschiedenen Reisgerichte, Gemüseaufläufe, Fisch- und Fleischgerichte werden mit Gewürzen verfeinert, vor allem mit Safran, Zimt und Kardamom. Berberitze wird auch gerne verwendet, dabei entstehen unverwechselbare und gut duftende Gerichte.

Asfahani Persische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.