Buch, Deutsch, Band 8, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 211 mm, Gewicht: 196 g
Reihe: Exotische Küche
Original Kochrezepte von Mauritius und den benachbarten Inseln Réunion, Islands of Rodrigues, Seychellen, Agalega, Islands of St. Brandon und Chagos
Buch, Deutsch, Band 8, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 211 mm, Gewicht: 196 g
Reihe: Exotische Küche
ISBN: 978-3-927459-97-7
Verlag: Asfahani, Nader
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.