Asfahani | Mauritische Küche | Buch | 978-3-927459-97-7 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 8, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 211 mm, Gewicht: 196 g

Reihe: Exotische Küche

Asfahani

Mauritische Küche

Original Kochrezepte von Mauritius und den benachbarten Inseln Réunion, Islands of Rodrigues, Seychellen, Agalega, Islands of St. Brandon und Chagos
Neuauflage, Nachdruck 2010
ISBN: 978-3-927459-97-7
Verlag: Asfahani, Nader

Original Kochrezepte von Mauritius und den benachbarten Inseln Réunion, Islands of Rodrigues, Seychellen, Agalega, Islands of St. Brandon und Chagos

Buch, Deutsch, Band 8, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 211 mm, Gewicht: 196 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-97-7
Verlag: Asfahani, Nader


Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.

Asfahani Mauritische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.