Asfahani | Karibische Küche | Buch | 978-3-927459-96-0 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 7, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 197 g

Reihe: Exotische Küche

Asfahani

Karibische Küche

Kreolische Kochkunst von den Westindischen Inseln und aus New Orleans
Nachdruck 2011
ISBN: 978-3-927459-96-0
Verlag: Asfahani, Nader

Kreolische Kochkunst von den Westindischen Inseln und aus New Orleans

Buch, Deutsch, Band 7, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 197 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-96-0
Verlag: Asfahani, Nader


Afrika, China, Indien, Portugal, England und viele andere Länder haben die karibische Küche beeinflusst. Aus Afrika kamen die Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, zum Beispiel Yam, Kochbananen,…. und aus China die Gewürze und der Wok. Die Fladenbrote stammen aus Indien. All die Zutaten und die verschiedenen Kulturen haben sich zu leckeren Gerichten entwickelt. Mit diesem Kochbuch möchten wir unseren Lesern die Karibische Küche schmackhaft machen.

Asfahani Karibische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.