Buch, Deutsch, Band 7, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 197 g
Reihe: Exotische Küche
Kreolische Kochkunst von den Westindischen Inseln und aus New Orleans
Buch, Deutsch, Band 7, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 197 g
Reihe: Exotische Küche
ISBN: 978-3-927459-96-0
Verlag: Asfahani, Nader
Afrika, China, Indien, Portugal, England und viele andere Länder haben die karibische Küche beeinflusst. Aus Afrika kamen die Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, zum Beispiel Yam, Kochbananen,…. und aus China die Gewürze und der Wok. Die Fladenbrote stammen aus Indien. All die Zutaten und die verschiedenen Kulturen haben sich zu leckeren Gerichten entwickelt. Mit diesem Kochbuch möchten wir unseren Lesern die Karibische Küche schmackhaft machen.