Artusi | La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario | Buch | 978-88-09-76692-1 | sack.de

Buch, Italienisch, 672 Seiten, Format (B × H): 179 mm x 251 mm, Gewicht: 1178 g

Reihe: Giunti Editore

Artusi

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario


Erscheinungsjahr 2011
ISBN: 978-88-09-76692-1
Verlag: Giunti Editore

Buch, Italienisch, 672 Seiten, Format (B × H): 179 mm x 251 mm, Gewicht: 1178 g

Reihe: Giunti Editore

ISBN: 978-88-09-76692-1
Verlag: Giunti Editore


Artusi La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.