Artusi | La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene | Buch | 978-88-227-0182-4 | sack.de

Buch, Italienisch, Band 76, 416 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 236 mm, Gewicht: 743 g

Reihe: Manuali di cucina

Artusi

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene


Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-88-227-0182-4
Verlag: Newton Compton

Buch, Italienisch, Band 76, 416 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 236 mm, Gewicht: 743 g

Reihe: Manuali di cucina

ISBN: 978-88-227-0182-4
Verlag: Newton Compton


Artusi La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.