Artusi | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907) | Buch | 978-88-7887-297-4 | sack.de

Buch, Italienisch, 589 Seiten, Format (B × H): 134 mm x 191 mm, Gewicht: 442 g

Artusi

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907)


Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-88-7887-297-4
Verlag: Vallardi A.

Buch, Italienisch, 589 Seiten, Format (B × H): 134 mm x 191 mm, Gewicht: 442 g

ISBN: 978-88-7887-297-4
Verlag: Vallardi A.


Artusi La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907) jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.